Яичный меланж и белок в картонной упаковке

Слово «меланж» французского происхождения и означает «смешивание». Меланж производится из яйца при смешивании желтка с белком. В данную смесь могут быть добавлены приправы, соль, сахар.  Меланж используется в кулинарии и все чаще на семейной кухне. Также существует технология приготовления меланжа отдельно из белков и яиц.

Белок активно востребован среди молодого поколения, который ведет здоровый образ жизни, и среди спортсменов.

 


Подробная презентация о преимущствах Gable Top (Пюр-Пак) для яичного меланжа

 

 

ПРОЦЕСС УПАКОВКИ

Кратко расскажем о процессе упаковки жидкого яичного меланжа в картонную упаковку Gable Top (аналог Пюр-Пак).

Каждый производитель ищет точки роста, и сфера яиц в скорлупе – не исключение. Ячный меланж в индивидуальной упаковке от 250 мл до 1000 мл это абсолютно новый рынок с новым потребителем. Тенденция роста данного рынка наблюдается ежегодно, благодаря более осознанному отношению людей к пище.

Упаковка яичного меланжа для розницы известна довольно давно, но не все страны до сих практикуют этот подход и у поэтому производитель яиц не ограничен географией рынка.

Экономическая особенность пастеризованного яичного меланжа позволяет заложить высокую маржу на тот же самый продукт, что привлекает производителей по всему миру развивать направление упакованного яичного меланжа и занимать другие полки в магазинах, в отличии от конкурентов.

Также упакованный жидкий меланж выручает производителей в ситуации отсортировки яиц нестандартных размеров, тем самым оптимизируя вынужденные потери.

 

УПАКОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Упаковка Gable Top давно зарекомендовала себя, как одно из лучших решений яичного меланжа в странах Европы.

Ячный меланж в картонной упаковке Gable Top сохраняет все питательные свойства и защищен от солнечного воздействия в отличии от прозрачных упаковок из пластика (ПЭТ).

Также упаковка Gable Top благодаря своей многолетней репутации в молочной сфере внушает доверие, что внутри свежий продукт, а соответственно более натуральный и здоровый.

Мы представляем два варианта:

1. Классический комбинированный материал из картона (используется для молочной продукции).

2. Вариант с фольгированным слоем из алюминия, который позволяет продлить срок годности продукта можно продлить до 40-60 дней (используется для соков и вина)

 

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РОЗЛИВА ЯИЧНОГО МЕЛАНЖА В GABLE TOP

Автоматы розлива для яичного меланжа в упаковку Gable Top (Пюр-Пак), как правило не отличаются от молочных аналогов.

Но для высоких показателей чистоты могут быть оснащены технологией ULTRA CLEAN. Данная технология сводит к минимуму риск загрязнения после этапа наполнения. Это достигается избыточным давлением и автоматическими системами очистки.

Автоматы  розлива в упаковку с "гребешком" производителей под форматы Classic, Mini, Maxi, Ellisse-Pak.
Также весь комплекс сопутствующего оборудования.